O quê?
Onde?

COZINHEIRO

4,5
12.657 avaliações
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
6 set

Realizar pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Principais atividades: 1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas; 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; 3. Montar e repor os alimentos; 4. Zelar pela apresentação do produto final; 5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição; 7. Coletar e identificar amostras de alimentos e realizar controle de temperatura; 8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; 9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas; 10. Executar tarefas correlatas; 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiencia anterior na função. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
Compromisso
Comunicação eficaz
Dinamismo e energia
Foco em qualidade e segurança
Foco em resultado
Foco no cliente
Proatividade
Relacionamento interpessoal
Resistência às pressões e autocontrole
Trabalho em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares