O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

4,5
12.657 avaliações
Itupeva - SP
Salário a combinar
Presencial
2 out

Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. 1. Garantir a adequada produção do cardápio. 2. Responsabilizar-se pela degustação e apresentação do produto final. 3. Participar na elaboração do cardápio. 4. Testar novos produtos. 5. Aprimorar receituário. 6. Manter contato direto com clientes. 7. Participar da análise de custos. 8. Participar do processo de recrutamento e seleção de funcionários operacionais. 9. Coordenar e distribuir as tarefas da equipe. 10. Participar no processo de avaliação de recepção de gêneros, quando aplicável. 11. Auxiliar na gestão dos recursos humanos, objetivando atingir as metas definidas com relação a hora extra/absenteísmo/produtividade e de turnover. 12. Executar tarefas correlatas. 13. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Experiencia anterior na função, Disponibilidade para trabalhar no horário 07H00 AS 16H48, escala 5x2. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Assistência Médica -. Assistência odonto -. VT -. Vale alimentação -. Seguro de Vida -. Assistência Funerária -. Salário família -. Refeição no local -. ApoioPass -. Gympass

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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