Vaga de Chefe de Cozinha na Premium Essential Kitchen
Descrição:
A Premium Essential Kitchen está à procura de Chefe de Cozinha dedicado e apaixonado por gastronomia para se juntar à nossa equipe em expansão. Este é um excelente momento para se juntar a uma empresa em crescimento e fazer parte de uma equipe dinâmica e colaborativa.
Responsabilidades:
1. Organizar e supervisionar serviços de cozinha em restaurantes;
2. Orientar os colaboradores da cozinha com instruções nos preparos dos pratos;
3. Apoiar no planejamento de cardápios e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrão de qualidade dos alimentos;
4. Zelar pela manutenção dos equipamentos;
5. Apoiar o líder na elaboração de novas receitas;
6. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, saúde e segurança do trabalho.
Requisitos:
- Experiência prévia ou em funções semelhantes;
- Conhecimento básico em cozinha e técnicas culinárias;
- Capacidade de trabalhar em equipe e seguir instruções;
- Boa comunicação e habilidade em trabalhar em um ambiente rápido e desafiador;
- Proatividade e disposição para aprender e crescer na função;
- Agilidade mental e física para realizar várias tarefas simultaneamente;
- Respeito pelas normas de higiene e segurança alimentar.
Oferecemos:
- Um ambiente de trabalho agradável e desafiador;
- Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
Se você é um profissional apaixonado por cozinha, proativo, ágil e com boa comunicação, queremos conhecê-lo. A Premium Essential Kitchen está ansiosa para conhecer você e considerar sua candidatura.
Premium Essential Kitchen é um empregador que oferece igualdade de oportunidades. Nós valorizamos e celebramos a diversidade em nossa força de trabalho e estamos comprometidos em criar um ambiente de trabalho inclusivo e respeitoso para todos os nossos funcionários
Benefícios:
-. Cesta básica
-. Vale transporte
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Refeição no local
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Agilidade
Boa comunicação
Comprometimento
Proatividade
Denunciar Vaga