O quê?
Onde?

CHEFE DE COZINHA

4,5
12.657 avaliações
Ponta Grossa - PR
Salário a combinar
Presencial
30 set

Coordenar a equipe e todas as atividades operacionais, visando garantir todo o processo de produção de acordo com as normas de segurança alimentar. Assegurar a aplicação das normas técnicas de Qualidade. 1. Planejar, desenvolver e executar um cardápio variado e de alta qualidade, levando em consideração as preferências dos clientes e as restrições alimentares. 2. Supervisionar todas as atividades relacionadas à cozinha, incluindo a preparação, o armazenamento e a apresentação dos alimentos. 3. Garantir que os procedimentos de segurança alimentar sejam rigorosamente seguidos em todas as etapas do processo de preparação e serviço. 4. Gerenciar o estoque de alimentos e fazer pedidos regulares para garantir a disponibilidade de ingredientes frescos. 5. Treinar e supervisionar a equipe de cozinha, garantindo que todos os membros possuam as habilidades e conhecimentos necessários para executar suas tarefas de forma eficiente. 6. Colaborar com outros departamentos para garantir a excelência operacional e a satisfação do cliente. 7. Executar tarefas correlatas. 8. Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: - Experiência prévia comprovada como Chef de Cozinha. - Conhecimento profundo de técnicas culinárias e habilidades de preparação e apresentação de alimentos. - Capacidade de criar pratos inovadores. - Fortes habilidades de liderança e capacidade de motivar e treinar a equipe de cozinha. - Conhecimento de práticas e procedimentos de segurança alimentar. - Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalhar em equipe. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares