O quê?
Onde?

Subgerente De Restaurante

4,5
169 avaliações
São Paulo - SP
R$ 4.250,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 dez
O Delírio nasceu de fora para dentro, quer dizer, da descoberta de uma necessidade do cliente para a qual ele ainda não se havia dado conta. Nasceu da carência que um de seus sócios fundadores observava no mercado de restaurantes do centro da cidade, em 1983. Na época comia-se em restaurantes tradicionais, sisudos e tipicamente voltados para o público masculino. A comida era substanciosa, o serviço era mais demorado e os preços não eram baratos. O consumidor era vencido pela mesmice e pela falta de opções. A mulher, cuja participação no mercado de trabalho estava no início de um crescimento explosivo, simplesmente não tinha onde comer. Deste panorama nasceu a nossa proposta culinária que elegeu a salada como prato principal de uma gastronomia mais leve, saudável e adequada ao nosso clima. O público-alvo eram as pessoas que trabalhavam e almoçavam diariamente no Centro e que perceberiam aos poucos os ganhos que teriam com essa proposta.
Setor: Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
Funcionários: Médio (entre 100 e 499 funcionários)
Matriz: Rio de Janeiro
Links:

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Subchefe de Cozinha Subgerente de Restaurante