O que você faz? Quais são as áreas que estão sob a sua responsabilidade?
O Chefe de Cozinha é o profissional responsável pela seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação dos sabores e pela sua apresentação.
Um Chefe de Cozinha mantem a ordem e a higiene na cozinha, coordenando seus auxiliares no preparo dos pratos.
Está sob as responsabilidades de um Chefe de Cozinha auxiliar o gastrônomo a estabelecer o cardápio, selecionar os ingredientes, realizar a preparação dos ingredientes, orientar seus auxiliares quanto à preparação do prato, preparar os pratos ou acompanhar sua preparação, manter e garantir a higiene no ambiente de trabalho, cuidar da apresentação do prato, cuidar para que os pedidos sejam atendidos sem demora e para que os clientes fiquem satisfeitos com a refeição.
Para que o profissional tenha um bom desempenho como Chefe de Cozinha é necessário que o profissional se interesse pelos alimentos e pela sua preparação.
Com que áreas se relaciona, dentro de uma empresa?
O Chefe de Cozinha por ser o profissional responsável pela seleção dos ingredientes, pela preparação dos pratos, pela combinação dos sabores e pela sua apresentação se relaciona com toda área de Gastronômica.
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- Tecnólogo em Gastronomia