O que você faz? Quais são as áreas que estão sob a sua responsabilidade?
O Chapeiro é o profissional responsável por trabalhar preparando comidas em em lanchonetes, padarias, restaurantes etc.
Um Chapeiro realiza a produção e fritura de alimentos como carnes, frangos, peixes e sanduíches, utilizando chapas metálicas de cozinha, churrasqueiras e grelhas.
Está sob as responsabilidades de um Chapeiro prestar o atendimento ao cliente, fazendo anotações do que é solicitado por ele, preparar lanches, carnes, frangos e peixes, fazer corte de carnes ou de outros alimentos, elaborar pratos rápidos, prestar todo suporte necessário à equipe, mantendo a organização e limpeza da cozinha.
Para que o profissional tenha um bom desempenho como Chapeiro é essencial atuar de maneira saudável com conhecimento das normas para a higienização dos utensílios de trabalho, de modo que o controle de qualidade seja feito não só nos produtos que prepara, mas também em seu ambiente de trabalho.
Com que áreas se relaciona, dentro de uma empresa?
O Chapeiro por ser o profissional responsável por trabalhar preparando comidas em lanchonetes, padarias, restaurantes etc, se relaciona com a área de gastronomia.
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