O que você faz? Quais são as áreas que estão sob a sua responsabilidade?
O Auxiliar de Padeiro é o profissional responsável por atuar com auxílio ao padeiro na preparação de pães e doces diversos.
Um Auxiliar de Padeiro verifica a validade e qualidade dos produtos em área, realizando a limpeza e organização do local.
Está sob as responsabilidades de um Auxiliar de Padeiro atuar no auxílio e preparo de pães, separar ingredientes, manipular massas, manter a ordem, organização e a limpeza geral da cozinha, auxiliar no processamento dos alimentos, atualizar e verificar o estoque dos mesmos e montagem dos pratos, recheios e decoração dos doces, tortas, bolos, salgados, prestar auxilio no atendimento ao cliente, marcar pedidos quando necessário, realizar a compra de ingredientes e outros materiais quando necessário.
Com que áreas se relaciona, dentro de uma empresa?
O Auxiliar de Padeiro por ser o profissional responsável por atuar com auxílio ao padeiro na preparação de pães e doces diversos se relaciona com a área de confeitaria.
Formações Relacionadas
- Cursos de Especialização