O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:
• Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados;
• Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente;
• Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização;
• Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers;
• Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.
QUALIFICAÇÕES:
• Ensino Médio/Técnico completo;
• Disponibilidade de horário;
• Maior de 18 anos.
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga - Online;
• Dinâmica em grupo - Presencial;
• Preenchimento de ficha - Presencial;
• Entrevista final - Presencial;
• Admissão \o/
DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):
• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;
• Não se candidate para mais de uma vaga;
• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;
• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Jovem Aprendiz - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga