Responsável pelo gerenciamento da unidade;
Distribuir tarefas diárias entre os colaboradores;
Gerenciar quadro de colaboradores;
Aplicação de advertências e controle de colaboradores;
Fazer o controle e registro de processos e procedimentos ligados a gestão nutricional e de qualidade;
Coordenar operação com o objeto de atender os clientes com excelência, visando bons resultados em avaliações do consumidor;
Controle de desperdício de insumos supervisionando a execução de tarefas pelos colaboradores;
Realizar pedidos de compra e gestão inteligente de estoque, controlando os níveis de mercadorias;
Treinar e aplicar reforço de treinamento em POPS, regras e normas da empresa e funções diárias dos colaboradores;
Solicitar manutenções e zelar pelo bom cuidado de maquinários e equipamentos.
Realizar a organização dos colaboradores de forma que o nível de produtividade seja suficiente para a demanda da data.
Organizar a equipe de modo que os colaboradores tenham a oportunidade de aprender todas as funções do setor.
Realizar o registro dos colaboradores direcionados a cada posto de trabalho de forma a garantir a rastreabilidade dos serviços executados.
Acompanhar a realização das tarefas com a finalidade de garantir que os procedimentos operacionais estão sendo seguidos, certificar a qualidade final do produto/serviço e identificar
correções e melhorias a serem analisadas pelo supervisor.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel
Habilidades
Boa comunicação
Disponibilidade de horário
Empatia
Liderança de equipe
Benefícios
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Bônus por resultado
- Refeição no local
- Vale-transporte
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