Gerenciar time de loja englobando área de perecíveis, frios, açougue, flv, padaria e mercearia e depósito, frente de caixa Habilidade em análise de resultados e tomada de decisão. Profissional que suporte o ambiente desafiador e competitivo do varejo. Extremo controle com objetivo de mitigar perdas e rupturas. Experiência na administração de lojas superiores a 100 colaboradores.
Profundos conhecimentos e habilidade no atendimento ao público. Inteligência emocional para administração de conflitos. Foco total no cliente e na excelência de atendimento.
Graduação completa e experiência na área do varejo são mandatórios.
Benefícios:
-. Convênio medico
-. Refeição no local
-. Convênio odontológico
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
- Disponibilidade para mudar de residência
Denunciar Vaga