Responsabilidades e atribuições
Atividades:
• Responsável pela gestão dos indicadores da área
• Gestão da equipe de trabalho e escala da equipe
• Recebimento de mercadorias, pedidos, controle de abastecimento, estoque, validade, refrigerados, câmara fria
Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em padaria. Conhecimento em forno, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe
Requisitos e qualificações
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Faixa etária: Mínimo 18 anos
Conhecimento básico pacote office
Benefícios:
-. Estacionamento
-. Refeição no local
-. Assistência odontológica
-. Cesta básica
-. Celular Corporativo
-. Participação nos lucros
-. Seguro de Vida
-. Vale-transporte
-. Assistência médica
Número de vagas: 4
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga