Responsável pela gestão da rede de restaurantes do Grupo, assegurando o bom funcionamento operacional, bem como a lucratividade e avaliações positivas da rede de fast food. Cabe a este cargo conhecer, monitorar e aperfeiçoar todos os procedimentos da empresa, a fim de garantir a sua execução sempre de forma otimizada. Seu papel implica em ser um facilitador para a resolução de quaisquer problemas que comprometam o resultado da rede. Deve estar atento à necessidade dos recursos para o atendimento às demandas (sejam estes Produtos, Equipamentos e Pessoas), tomando decisões a fim de prover sua pronta disponibilidade e atendimento aos padrões de qualidade, prazos, satisfação do cliente e metas estipulados. Quanto à equipe, deve gerenciar e avaliar o desempenho de todos, sempre focado em formar um time de alta performance (Gerentes de lojas e Coordenadores). Seu reporte será à Diretoria, a qual deverá prestar contas sobre todos os âmbitos do negócio, através de reuniões diárias, semanais e mensais, apresentando relatórios e indicadores de performance.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
- Habilitação para dirigir (Categoria B)
- Disponibilidade para viajar
- Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft Excel
Habilidades
capacidade estratégica
Excelente Comunicação Oral e Escrita
Habilidade forte em resolução de problemas
Interação Ativa e Receptiva com Administradora de Shoppings e eventuais parceiros
Interação Ativa e Receptiva com Colaboradores de nível liderança até gerencial
Liderança de grande time e Facilidade de Relacionamento Interpessoal
Senso de Urgência e Resolução de Problemas
Capacidade Analítica
Visão Sistêmica
Denunciar Vaga