Principais atividades: Manutenção da higiene e organização de diferentes tipos de ambientes, incluindo limpeza de pisos, móveis, banheiros e outras áreas, utilizando produtos de limpeza adequados.
Conhecimento: É essencial ter habilidades básicas de limpeza e organização, saber operar equipamentos simples como vassouras e outros utensílios de limpeza.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
-
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
-
Fala
-
Física
Monoparesia
Monoplegia
Hemiparesia
Hemiplegia
Paraplegia
Triplegia
Tetraplegia
Amputação ou ausência de membro
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Nanismo
Ostomia
Paraparesia
Tetraparesia
Triparesia
Paralisia Cerebral
-
Reabilitados
Denunciar Vaga