Atividades principais: Organização e preparação salão e de suas instalações para o serviço, recolher pratos e bebidas, levar pratos e bebidas nas mesas, limpar mesas, atender o cliente quando for solicitado.
Formação Desejável (Escolaridade): Ensino médio completo.
Experiência Profissional: Experiência em atendimento ao cliente, boa comunicação, conhecimento de sistema ERP.
Escala de trabalho: 6X1 - horário das 16:00 as 00:00.
Salário: 2.050,00 + vale alimentação + vale transporte + pontuação + descontos no açougue e restaurante.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Português (Avançado)
Valorizado
- Experiência desejada: Sem experiência
- Inglês (Básico), Espanhol (Básico)
Benefícios
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga