Responsabilidades:
Produzir brownies, doces e outros produtos conforme receitas e padrões da empresa;
Seguir os processos operacionais e manter a qualidade dos produtos;
Auxiliar na organização e reposição de insumos na cozinha;
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
Trabalhar em equipe para garantir um bom fluxo de produção.
Requisitos:
Experiência com produção de alimentos será um diferencial;
Comprometimento, organização e agilidade;
Disponibilidade para trabalhar ao FINAIS DE SEMANA (sábado e domingo);
Horário: 11h30 às 19h30;
Folgas: Segundas-feiras e um domingo por mês;
Facilidade para seguir padrões e trabalhar em equipe.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Denunciar Vaga