Auxiliar na organização e limpeza do estoque; Higienizar louças, utensílios, equipamentos e área física; Realizar pré-preparo (corte, higiene, seleção, montagem, decoração) de hortifrutigranjeiros; Montar dietas, marmitex, lanches, produtos congelados , colação, kits merenda e ceia e afins; Preparar e montar sobremesas simples; Preparar líquidos (café, sucos, chá, leite etc) para a refeição, desjejum e distribuição em setores; Montar mesas e salas de reuniões para coffee-breaks; Receber, inspecionar e expedir produtos quando designado pela chefia; Responsabilizar-se pela reposição de utensílios e preparações durante a distribuição dos serviços; Repor/Distribuir (café, sucos, chá, leite, etc) em todas as áreas designadas pelo cliente; Realizar a retirada e descarte de lixo; Realizar a limpeza de banheiros quando necessário; Realizar o atendimento ao cliente, efetuando a distribuição dos serviços solicitados.
Benefícios:
-. Auxilio funerário
-. Auxílio farmácia
-. Assistência odontológica
-. Assistência médica
-. Seguro de Vida
-. Refeição no local
-. Vale Alimentação
-. Vale transporte
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga