Vaga para cozinha. Trabalhamos em uma equipe e temos todas tarefas a serem dividas, segue as principais atividades a serem feitas:
Preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos.
Auxílio no preparo de lanches conforme orientação dos responsáveis.
Limpeza e organização da área de trabalho.
Lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha.
Manutenção do estoque de alimentos e suprimentos.
Auxílio na montagem de pratos.
Cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
Apoio na organização de despensas e armazenamento de ingredientes.
Realização de tarefas simples de cocção, como cozinhar, assar, grelhar ou fritar alimentos.
Suporte em tarefas gerais de cozinha, conforme necessário.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Menos de 1 ano
Habilidades
Desponibilidade de Horário
Pontualidade
Proatividade
Respeito
Benefícios
- Refeição no local
- Vale-transporte
Denunciar Vaga