Segunda a sábado
Horário 11h às 20h
1h30 de almoço
Domingo as 7h às 13:30h
Responsável por realizar cortes, desossar, preparar e manusear carnes de acordo com os padrões estabelecidos; Garantir aos clientes cortes de carne de alta qualidade; Receber e conferir as carnes no momento da entrega; Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado; Preparar os cortes conforme as especificações e pedidos dos clientes; Trabalhar seguindo as normas técnicas e de qualidade, assegurando a conformidade com as diretrizes de segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Requisitos: Experiência prévia na função e disponibilidade de horário
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
- Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
- Vale-transporte
- Veículo de empresa
Denunciar Vaga