O quê?
Onde?

Salgadeira

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
16 ago

Necessário conhecimento e experiência no manuseio (modelagem), preparo das massas, recheios para os salgados assados, fritos e tortas, e as demais atividades pertinentes a função. Limpeza e organização dos equipamentos, bancadas e utensílios. Seguindo as boas práticas de fabricação e padrões estabelecidos pela empresa. Ter noções de boas práticas. Saber trabalhar em equipe e ter agilidade.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 5 e 10 anos
Habilidades
experiência no manuseio (modelagem), preparo das massas, recheios para os salgados assados, fritos, quiches e tortas
xperiência no manuseio (modelagem), preparo das massas, recheios para os salgados assados, fritos, quiches e tortas
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Lancheiro Supervisor de Lanchonete Salgadeiro