Executar serviços de limpeza e auxílio na distribuição e/ou reposição de alimentos, pré-preparar e preparar saladas e frutas, visando garantir o cumprimento de uma das etapas da qualidade dos serviços.
1. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2. Coletar e identificar amostras de alimentos;
3. Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
4. Escolher cereais;
5. Receber vales;
6. Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
7. Montar coffee-break;
8. Executar serviços de diretoria e coquetel;
9. Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
10. Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
11. Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
12. Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
13. Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
Requisitos:
Experiencia anterior na função.
Habilidades e conhecimentos desejáveis: Foco no resultado, capacidade de se antecipar às necessidades dos
clientes, empatia, espírito de equipe, flexibilidade, dinamismo e energia, perseverança e tenacidade, resistência
às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, fluência verbal e bom relacionamento
interpessoal.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Vale alimentação, refeição no local de trabalho, assistência medica , transporte Fretado, PLR
VIDEO
Número de vagas: 10
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Habilitação para dirigir (Categoria B)
Habilidades
Habilidades e conhecimentos desejáveis: Foco no resultado, capacidade de se antecipar às necessidades dos clientes, empatia, espírito de equipe, flexibilidade, dinamismo e energia, perseverança e tenacidade, resistência às pressões e autocontrole, compr
Denunciar Vaga