Iniciamos nossas operações em 1990, sempre focados em aprimorar nossos serviços e expandir estrutura, trazendo o que há de mais moderno e sofisticado na indústria hoteleira.
Hoje contamos com 268 acomodações entre confortáveis Suítes e requintados Lofts, diversificada estrutura de lazer, gastronomia internacional e Complexo de Eventos com 5800 m² e estruturado para receber os mais exigentes públicos.
Criar experiências diferenciadas e marcantes é o que move nossa história e constante evolução.
Junte-se a nós e faça parte deste elenco de sucesso!
Atribuições:
?? Supervisionar o recebimento de alimentos e outros materiais, garantindo que estejam de acordo com os padrões de qualidade e segurança estabelecidos.
?? Gerenciar o armazenamento adequado dos materiais, garantindo a organização e a segurança alimentar.
?? Criar fichas técnicas detalhadas para cada prato, especificando ingredientes, métodos de preparo, porções e informações nutricionais.
?? Garantir que todas as atividades relacionadas à manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas de Boas Práticas de Fabricação (BPF).
?? Treinar e monitorar a equipe para assegurar o cumprimento rigoroso das normas de higiene e segurança alimentar.
?? Conduzir auditorias internas para avaliar o cumprimento das normas de segurança alimentar e qualidade.
?? Monitorar todas as etapas do processo de preparação de alimentos, desde o pré-preparo até a distribuição aos clientes.
?? Garantir que os alimentos sejam manipulados e armazenados corretamente para evitar contaminação e garantir a qualidade.
?? Desenvolver e ministrar treinamentos regulares para a equipe sobre Boas Práticas de Manipulação de Alimentos (BPM), garantindo que todos os funcionários estejam atualizados e capacitados.
??Coleta de temperatura dos equipamentos (cozinha, almoxarifado, refeitório e point suíço).
?? Coleta de amostras das refeições no restaurante.
?? Conferencia das preparações por meio de fotos ou filmagem.
?? Acompanhar o abastecimento dos cantinhos das mães com utensílios e alimentos.
?? Cobrar as normas da vigilância sanitária (executando cada obrigação de cada departamento).
?? Alimentar planilhas com controles, levantando irregularidades e sugerindo melhorias constantes.
?? Atendimento e Acompanhamento de alguma solicitação especial a hóspede.
?? Recebimento de mercadoria quando solicitado cozinha e almoxarifado.
??Controlar troca de pastilhas da caixa taça de 15 em 15 dias (pessoal da manutenção que realiza a troca).
??Controlar a troca dos refis dos bebedouros e filtros de torneira de 6 em 6 meses.
Benefícios:
-. Alojamento Compartilhado: Moradia confortável e segura
-. Refeição no Local: Alimentação saudável e conveniente
-. Convênio Médico: Acesso a serviços médicos de qualidade
-. Convênio Odontológico: Cuidado dental especializado
-. Convênio Farmácia: Descontos em medicamentos e produtos
-. Estacionamento: Espaço seguro para seu veículo
-. Seguro de Vida em Grupo: Proteção financeira para você e sua família
VIDEO
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Analista em Saúde - Nutrição
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Disponibilidade para mudar de residência
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