O quê?
Onde?

Gerente De Unidade Jr

4,4
10.064 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 set

"Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Elaborar fichas técnicas. Elaborar cardápios. Elaborar pedidos de compras. Manter contato com fornecedores. Acompanhar as atividades de produção. Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante Gerenciar pessoas. Realizar treinamento “on the job”. Gerenciar custos. Operar Sistema Tec Food Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente."

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares