O quê?
Onde?

Gerente De Restaurante

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 set

- O gerente de um restaurante é responsável por coordenar e supervisionar as operações diárias do estabelecimento, com o objetivo de garantir a qualidade do serviço e controlar os custos. - Algumas das suas principais funções são: - Contratar, treinar e supervisionar os funcionários - Criar cronogramas de trabalho - Monitorar os estoques e fazer pedidos - Gerir o orçamento e os métodos de controlo de custos - Garantir o cumprimento das normas de saúde, segurança e higiene - Reportar sobre o desempenho financeiro, estoque e pessoal - Atender aos clientes, organizando reservas e oferecendo conselhos sobre o menu e vinho - Manter altos padrões de qualidade e higiene Benefícios: -. Vale transporte -. Auxílio combustível -. Alimentação no local

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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