O quê?
Onde?

Gerente Operacional - Cozinha Industrial

Curitiba - PR
R$ 3.000,00 a R$ 4.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 jul

Gerenciar todo o processo operacional refeitório/restaurante, incluindo estoque, qualidade de serviço, atendimento e gestão; Planejar e implementar estratégias para garantir a satisfação dos clientes; Gerir e liderar a equipe de atendimento e cozinha; Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade de atendimento e alimentos; Gerenciar refeitórios (refeição administrada e transportada); Responsabilizar-se pela produção/execução demanda nos refeitórios/unidades; Participar de reuniões com clientes; Saber cozinhar; Auxiliar na produção de cardápio e controle de estoque.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Habilitação para dirigir (Categoria B)
  • Veículo próprio
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares