GERENTE DE LOJA - BOTÂNICA BISTRÔ
Atribuições:
. Gerenciar a cozinha e área de atendimento do restaurante, garantindo que cada colaborador atue em sua devida praça com as devidas responsabilidades;
Processos: Monitorar posições diariamente ( cozinha e salão) e corrigir se necessário
. Dominar o cardápio e atender aos clientes com sorriso no rosto e compromisso em gerar uma excelente experiência, fidelizando o cliente;
Processos: seguir e cobrar as Diretrizes de Atendimento/ Manual de Boas Práticas de Atendimento
. Executar os processos da empresa, tanto na cozinha quanto na área de atendimento, seguindo os processos de abertura e fechamento do restaurante;
Processos: Checklist de Abertura e Checklist de fechamento/ MEPs Café da Manhã, Almoço e Jantar/ Tempo de Prato ( KDS) / Monitorar contagem e compras/ Revisão das etiquetas e Planilha de Descartes
. Controlar a qualidade das produções feitas na cozinha, bem como a exposição dos itens seguindo o planograma de vitrines;
Processos: Monitorar o planograma vitrine, cobrando itens se necessário e evitar ruptura
. Manter o restaurante limpo e organizado, ressaltando a importância da limpeza dos espaços e higiene pessoal conforme as normas definidas pela nutricionista;
Processos: Checklist de Limpeza diário/ Limpeza Específica do Dia/ Checklist de Higiene Pessoal
. Controlar o bom uso dos materiais e equipamentos no dia a dia e Identificar os itens que precisam de manutenção
Processos: Monitorar a planilha de manutenções até que tudo tenha sido executado/ Aplicar advertências quando necessário
. Controlar a escala dos funcionários(as) e sugestão na atribuição das comissões;
Processos: Monitorar marcação de ponto no Ponto Simples/ Aplicar advertências quando necessário/ Fazer sugestão de escala quando necessário
. Entrevistar potenciais novos colaboradores e desenvolver continuamente seu time através do exemplo e do estudo dos processos e cardápio.
Processos: Aplicar Processo Onboard nos novos funcionários/ Aplicar outros processos de desenvolvimento nos funcionários no médio prazo
É importante ter experiência na área.
Carga horária: 44h por semana com direito a 6 folgas no mês
Disponibilidade: segunda a domingo
Localização: Zona Sul e Tijuca - Rio de Janeiro
Salário: a combinar
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Gerente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Comissões
Vale-refeição
Vale-transporte
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