RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
Preparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;
Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;
Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;
Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;
Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;
Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;
Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;
Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;
Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;
Preparar lanches para eventos e coffee break, quando solicitado;
Realizar a entrega de garrafão de agua (20 litros) nos setores, quando solicitado.
Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Obrigatório:
Ensino médio completo.
Benefícios:
-. Universidade Corporativa
-. Seguro de Vida
-. Vale Alimentação
-. Convênio com Farmácia
-. Vale Transporte
-. Auxílio Creche
-. Totalpass
-. Interclube (programa de descontos)
-. Programa Conte Comigo
-. Assistência Odontológica
-. Assistência Médica
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilitada para pessoa com deficiência
Auditiva
de 41 a 55 dB - Surdez Moderada
de 56 a 70 dB - Surdez Acentuada
de 71 a 90 dB - Surdez Severa
Acima de 91 dB - Surdez Profunda
Anacusia
Fala
Física
Monoparesia
Monoplegia
Hemiparesia
Hemiplegia
Paraplegia
Triplegia
Tetraplegia
Amputação ou ausência de membro
Membros com deformidades congênitas ou adquiridas
Nanismo
Ostomia
Paraparesia
Tetraparesia
Triparesia
Paralisia Cerebral
Mental
Comunicação
Cuidado pessoal
Habilidade social
Utilização de recursos da comunidade
Saúde e segurança
Habilidade acadêmica
Lazer
Trabalho
Visual
Visão Subnormal ou Baixa Visão
Cegueira
Psicossocial
Reabilitados
Denunciar Vaga