O quê?
Onde?

Cozinheiro(A)

São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 ago

Missão Buscamos profissionais para organizar a rotina de atividades dos auxiliares, verificar normas de segurança alimentar e participar das atividades gerais da cozinha. Rotina Controlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha; Preparação de pratos; Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha; Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço; Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção; Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei; Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe; Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias. Benefícios: -. Almoço na empresa -. TotalPass -. Vale Transporte ou Vale combustível -. Plano de carreiras -. Seguro de Vida

Número de vagas: 20

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares