O quê?
Onde?

Cozinheiro(A) Cozinha Industrial

4,3
539 avaliações
Jundiaí - SP
Salário a combinar
Presencial
19 set

O que é para fazer? • Preparar pratos quentes e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e segurança alimentar; • Zelar pela apresentação do produto final, a fim de encantar o cliente; • Garantir que a linha de distribuição esteja abastecida em seu turno; • Realizar os procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir uma refeição com segurança alimentar. • Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes • Considerar a sustentabilidade e a diversidade como compromissos que devem permear todas as suas ações dentro do Grupo Raízes O que precisa ter? • Atuação no segmento industrial com grande volume de refeições por dia; • Bom relacionamento interpessoal. O que oferecemos? Remuneração compatível com o mercado, assistência médica e odontológica, cesta básica, auxílio creche, vale-transporte, PLR, refeição no local e parcerias. Benefícios: -. Parcerias -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Auxílio creche -. PLR -. Vale-transporte -. Cesta básica -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares