O quê?
Onde?

COZINHEIRO SEGUNDA A SEXTA

São Paulo - SP
R$ 2.540,00 a R$ 2.541,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 dez

O cozinheiro é responsável por manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho Corte de carnes ( de grande quantidade) Preparo de arroz e feijão Preparo de pratos quentes Preparo de sopa Preparo de acompanhamentos Benefícios: -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares