O quê?
Onde?

Cozinheiro - Nutrição Produção - Hospital São Luiz Campinas

4,4
20.996 avaliações
Campinas - SP
R$ 1.500,00 a R$ 2.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 jul

Requisitos: - Formação: Ensino médio completo; - Experiência: Vivencia com cozinha/copa hospitalar; - Vacinas atualizadas. Atividades: - Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário pré-estabelecido e orientações. - Orientar seus ajudantes quanto a higienização e preparo dos alimentos. Outras informações: - Local de trabalho: Hospital São Luiz Campinas; - Escala de trabalho: 12x36 - 07:00 às 19:00 Benefícios: -. Assistência médica -. Vale-transporte -. Convênio com empresas parceiras -. Vale-alimentação -. Refeitório -. Seguro de vida

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares