O quê?
Onde?

COZINHEIRO II

4,5
12.657 avaliações
São Leopoldo - RS
Salário a combinar
Presencial
11 set

Principais atividades: 1. Pré-preparar e preparar pratos, carnes, saladas e dietas. 2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos necessários. 3. Montar e repor os alimentos. 4. Zelar pela apresentação do produto final. 5. Degustar e aprovar produtos (quando responsável pelo turno). 6. Repor os alimentos no balcão de distribuição. 7. Coletar e identificar amostras de alimentos. 8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas. 9. Cumprir as normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho, conforme o Manual de Boas Práticas. 10. Executar tarefas correlatas. 11. Ser responsável pela saúde e segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Ensino Fundamental Completo Diferencial ter experiência na área Horários: 07:00 às 16:48 14:00 às 23:48 Local de Trabalho: Rio Branco, São Leopoldo - RS Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Refeição no local -. Vale Alimentação -. Participação de Lucros -. Convênio Médico -. Vale Transporte -. Convênio Odontológico

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
bom relacionamento interpessoal
compromisso
comunicação eficaz
dinamismo e energia
flexibilidade
foco em resultado
Iniciativa
proatividade
se antecipar às necessidades do cliente
trabalho em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares