O quê?
Onde?

Cozinheiro Para Atuar No Hospital Cidade Tiradentes

4,5
8.375 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.622,00 (Bruto mensal)
Presencial
18 set

• Realizar e orientar os procedimentos de descongelamento das carnes segundo o cardápio do dia; • Realizar e orientar o pré-preparo das carnes do dia (cortes, temperos, etc.), e armazenamento adequado; • Preparar e/ou finalizar o cardápio do dia, os pratos que serão servidos aos colaboradores e pacientes, mediante as dietas específicas e números de refeições, considerando os pedidos especiais; • Auxiliar a nutricionista na elaboração de cardápios; • Manter Nutricionista informada sobre qualquer irregularidade, que venham a prejudicar o trabalho; • Manter sempre organizada a área de trabalho; • Manter a higienização dos equipamentos e áreas utilizados em suas operações (fogão, moedor de carnes, forno combinado, amaciador de bifes, etc.); • Acompanhar a higienização e organização das câmaras frigoríficas e freezer, mantendo-os sempre em ordem; • Verificar o estado de conservação de equipamentos, comunicando à nutricionista a necessidade de manutenção; • Coordenar equipe na higienização do setor; • Preencher requisição diária, juntamente com nutricionista; • Acompanhar o momento de porcionamento das refeições dos pacientes e distribuição das refeições dos colaboradores; Benefícios: -. VT - VA - Refeição no local, Auxilio Creche, Seguro de Vida.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares