O quê?
Onde?

Copeiro(A)

4,4
20.996 avaliações
São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
28 set

Requisitos: • Formação: Ensino Médio completo; • Desejável experiência prévia em produção de alimentos e copeiro hospitalar. Atividades: • Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; • Realizar o abastecimento das copas dos colaboradores nos horários pré-estipulados; • Prezar pela conservação dos equipamentos da copa; • Realizar inventários dos utensílios utilizados no refeitório. Outras informações: • Local de trabalho: Vila Nova Conceição - São Paulo, SP • Escala de trabalho: 6x1 – 14:00 às 22:20 • Disponibilidade para treinamento.

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Copa

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares