O quê?
Onde?

Copeiro - Unidade Morumbi

4,4
23.056 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.800,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 jan

PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DA ÁREA DE TRABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. ESCOLARIDADE: DESEJÁVEL ENSINO MÉDIO OBSERVAÇÃO: CONFORME NORDOR085, RESGUARDADAS AS PROPORÇÕES PREVISTAS, O(A) OCUPANTE DO CARGO DEVE COMPOR A BRIGADA DE INCÊNDIO DA UNIDADE. É NECESSÁRIA A REALIZAÇÃO DO CURSO DE BRIGADISTA (PREVIAMENTE OU SENDO OFERECIDO PELA UNIDADE). Requisitos: -Ensino Médio Completo -Horário:220 - CONF ESC 6x1 folgas alternadas - 06:00-14:20 Benefícios - Vale transportes -Refeição no local -Assistência medica -Assistência odontológico -Club de benefícios, parcerias com empresas

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares