Implantar e realizar manutenção dos procedimentos para FSSC, IFS, HACCP, BPF e todos os programas relacionados a Qualidade;
Implantação e manutenção de revisão do Sistema Documentário da unidade (descrição dos procedimentos, manuais, especificações, registros);
Acompanhar e analisar os resultados das análises diárias do Laboratório de Controle de Qualidade;
Avaliar e repassar os resultados físico-químicos, microbiológicos e sensoriais dos produtos produzidos na planta, assim como também avaliar e repassar de imediato os desvios de análises FQ, MB e sensoriais;
Realizar a gestão de produtos não conformes, produtos de devolução e triagem (quando existir);
Liberar e direcionar produtos para clientes atendendo as restrições, avaliando PEPS e sobras de produtos em estoque;
Realizar análise crítica das reclamações de consumidores e retorno das RNCs juntamente com gerente de produção e gerente de qualidade;
Realizar análise da concorrência com elaboração de relatório e difusão do relatório final;
Realização das rondas e inspeções periódicas para avaliação de cumprimento dos procedimentos e abertura das RNCs caso existam;
Acompanhar as auditorias internas, MAPA e de clientes juntamente com a gerência de qualidade e o time de produção e fazer a gestão dos planos de ação;
Acompanhar avaliação de shelf life dos produtos;
Acompanhar produtos em desenvolvimento ou modificação de produtos existentes;
Participar de exercícios de simulação (rastreabilidade, recall, crise etc.) quando existir e das reuniões das reuniões mensais de qualidade;
Realizar fechamento mensal da qualidade (fechamento dos indicadores, reunião e divulgação dos resultados);
Coordenar o processo de seleção e avaliação de desempenho de fornecedores;
Participar e apoiar as avaliações sensoriais de produto acabado (liberação e durante shelf life do produto);
Coordenar as atividades de rondas de BPF (atualização de check list, treinamento, monitoramento das ações e divulgação de resultados);
Acompanhar processo de devoluções (relatório do setor de logística e recepção física);
Acompanhar resultados de recepção de matéria prima e ingredientes e avaliar os desvios para formulação das RNCs;
Realizar degustação dos produtos produzidos na planta de Soro e UHT;
Realizar ronda de Inspeção de Processo;
Realizar Reunião de Análise Crítica com a Alta Direção para atendimento a Certificação FSSC 22000;
Realizar avaliação dos produtos devolvidos do mercado;
Realizar análise da concorrência com elaboração de relatório e difusão do relatório final;
Realizar verificação dos PCC’s das plantas de atuação;
Manter atualizado todos os procedimentos, manuais, registros e especificações relacionados a planta de atuação;
Dar retornos ao SAC relacionados a reclamações de cliente final e institucional;
Realizar exercícios de simulação: Rastreabilidade; Recall, Crise;
Realizar direcionamento de soro para os clientes conforme repassado pelo Comercial;
Separar amostras de UHT para feiras;
Enviar amostras de soro para envio a clientes em prospecção;
Enviar relatório semanal de Gestão de produtos não conformes;
Realizar visitas técnicas a clientes para resolução de desvios encontrados no mesmo;
Realizar fechamento mensal de qualidade e enviar a todos os envolvidos da planta de atuação.
Benefícios:
-. Alimentação no local
-. Assistência médica
-. Assistência odontológica
-. Convênios e Parcerias
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Coordenador em Qualidade - Controle de Qualidade
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Engenharia de alimentos; Ensino Superior
Habilidades
Conhecimentos sobre a certificação FSSC 22000
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