O quê?
Onde?

Churrasqueiro - Parrilla

São Paulo - SP
R$ 2.100,00 a R$ 3.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
16 jul

Somos uma Parrilla, localizada na Vila Mariana e estamos procurando profissionais comprometidos, que queiram crescer e que tenham experiência em churrasco com carnes especiais! Dentre as funções, estão: Preparar e assar carnes de alta qualidade. Selecionar, cortar e manusear diferentes tipos de carnes, incluindo cortes nobres. Garantir que o ponto das carnes seja entregue conforme solicitado pelos clientes. Manter a higiene e a organização da área de trabalho, seguindo as normas de segurança alimentar. Colaborar com a equipe da cozinha e do salão para garantir um serviço eficiente e de alta qualidade. Participar na criação e desenvolvimento de novos pratos e métodos de preparo. Realizar o controle de estoque de carnes e outros insumos relacionados ao churrasco. Atender e interagir com clientes, proporcionando uma experiência gastronômica excepcional. Conhecimento aprofundado sobre diferentes tipos de carne, cortes e técnicas de preparo. Habilidade em manusear grelhas, facas e outros equipamentos de churrasco. Realizar limpeza diária do ambiente de trabalho, churrasqueiras, utensílios, etc. O profissional precisa ter: Capacidade de trabalhar sob pressão em um ambiente movimentado. Compromisso com a qualidade e a apresentação dos pratos. Conhecimento das normas de segurança alimentar e higiene. Boa comunicação e habilidades interpessoais. O trabalho é realizado em escala 6x1, sendo uma folga de domingo ao mês e uma folga semanal que pode ser entre segunda e quarta (quando é o domingo do mês a folga da semana é na segunda para aumentar o período de descanso). De domingo a quarta os horários são reduzidos, mas, de quinta a sábado é necessário trabalhar almoço e jantar. Portanto, é necessário ter flexibilidade de horários, incluindo finais de semana e feriados. A remuneração é composta por salário fixo + caixinha (10%).

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Ajudante de Churrasqueiro Churrasqueiro