O quê?
Onde?

CHEFE COZINHA INSTRUTOR I

4,5
12.657 avaliações
Campinas - SP
Salário a combinar
Presencial
6 ago

Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho; Conhecer o contrato comercial da unidade para compreender as especificações e responsabilidades das partes; Elaborar o Plano de Trabalho na unidade a partir de reunião inicial com a Gerente de Unidade, identificando custos, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Aplicar o roteiro para identificar melhorias, como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, entre outros; Buscar autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado sobre as principais tendências do mercado de refeições coletivas (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.) e participar ativamente dos treinamentos convocados; Capacitar a equipe operacional em técnicas gastronômicas, produtos e serviços; Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe local; Participar das reuniões de resultados da regional e apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho; Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os cozinheiros e gerentes de unidade; Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos); Ser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. Requisitos: Superior em Gastronomia com certificado vigente; Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder; Habilidades de liderança, gestão de equipe e de resultados; Desejáveis conhecimentos em princípios gastronômicos, procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados e caldeirões. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA! Benefícios: -. Apoiopass -. Gympass -. Seguro de vida -. PLR -. Plano de saúde -. Plano odontológico -. Transporte -. Refeição

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
  • Gastronomia; Ensino Superior
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