Instruir a equipe na realização das atividades de acordo com as normas e procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho;
Conhecer o contrato comercial da unidade para compreender as especificações e responsabilidades das partes;
Elaborar o Plano de Trabalho na unidade a partir de reunião inicial com a Gerente de Unidade, identificando custos, particularidades da unidade e necessidades de treinamentos. Aplicar o roteiro para identificar melhorias, como custo alimentar da unidade, produtividade da equipe, modo de preparo, segurança do trabalho e dos alimentos, entre outros;
Buscar autodesenvolvimento, mantendo-se atualizado sobre as principais tendências do mercado de refeições coletivas (equipamentos, técnicas de produção, apresentação de pratos, ingredientes, etc.) e participar ativamente dos treinamentos convocados;
Capacitar a equipe operacional em técnicas gastronômicas, produtos e serviços;
Atuar em atividades especiais, como eventos e almoços/jantares estratégicos para a empresa, treinando a equipe local;
Participar das reuniões de resultados da regional e apresentar os indicadores relativos ao seu trabalho;
Participar da elaboração das fichas técnicas de pratos regionais com a equipe de Food Intelligence e reforçar a utilização com os cozinheiros e gerentes de unidade;
Promover e vivenciar a filosofia de qualidade de vida e comportamento de mentalidade zero acidente e zero DTA (Doenças Transmitidas por Alimentos);
Ser responsável pela sua saúde e segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos:
Superior em Gastronomia com certificado vigente;
Desejável experiência na função de Chefe de Cozinha ou Cozinheiro Líder;
Habilidades de liderança, gestão de equipe e de resultados;
Desejáveis conhecimentos em princípios gastronômicos, procedimentos de segurança dos alimentos e do trabalho, cozinha inteligente, manuseio de equipamentos de ponta, resfriadores, fornos combinados e caldeirões.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
-. Apoiopass
-. Gympass
-. Seguro de vida
-. PLR
-. Plano de saúde
-. Plano odontológico
-. Transporte
-. Refeição
VIDEO
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Gastronomia; Ensino Superior
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