O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

4,1
284 avaliações
São Paulo - SP
R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 set

Contratação PJ; Início imediato; Remuneração: 3.000,00 São Paulo, Tucuruvi. Responsabilidades: Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamentos de cozinha; Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos; Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; Verificar a qualidade dos ingredientes; Responsável pelo estoque e compras; Desenvolver as receitas; Elaborar menu da semana; Garantir a qualidade dos pratos e apresentação; Elaborar fichas técnicas; Verificar a qualidade do fornecimento; Supervisionar medidas higiênico-sanitárias e de segurança; Entender de harmonização de bebidas. Requisitos: Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.); Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Capacidade de trabalhar em equipe; Ótimas habilidades de comunicação; Excelente condição física e energia; Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares

Cargos similares em São Paulo - SP

Consultor Gastronômico Personal Chef