Responsabilidades:
- Preparar os drinks e cafés para os clientes, quando solicitado
- Limpar e higienizar os utensílios do bar
- Higienizar e secar os copos
- Higienizar e ensacar os talheres
- Manter as áreas de trabalho limpas e organizadas durante todo o turno
- Realizar a limpeza e a desinfecção das áreas de trabalho no final do turno
- Zelar pelo bom uso dos equipamentos e utensílios, informando o maitre caso algum equipamento precise de manutenção ou substituição
- Verificar o estoque de produtos que precisam ser repostos no bar
Habilidades necessárias:
- Responsabilidade: estar comprometido com o trabalho e cumprir com suas obrigações profissionais de maneira consistente
- Compromisso: demonstrar dedicação e interesse em aprimorar suas habilidades culinárias, buscando sempre a excelência
- Trabalho em equipe: ser capaz de colaborar e comunicar-se efetivamente com os colegas de trabalho, visando o sucesso conjunto
LOZALIZAÇÃO: Pinheiros, próximo a estação Fradique Coutinho da linha amarela.
SALÁRIO: fixo em carteira de R$ 1.671,73 + gorjeta em torno de R$ 1.000,00 por mês + domingos pagos em dobro
BENEFÍCIOS: Premiação, Vale transporte, Refeição no local e Seguro de vida.
ESCALA:
- Carga horária de 6x1 com uma hora de almoço
- Folga fixa de segunda-feira e um domingo por mês.
- Dias de semana: Terça a Sexta-feira das 16 h às 23:45.
- Sábado: das 12:30 às 23:30
- Domingo: das 12:30 às 23:00
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. gorjeta
-. premiação
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga