O quê?
Onde?

Auxiliar De Cantina

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
9 ago

A Lotus Participações está à procura de um Auxiliar de Cantina dedicado e responsável para se juntar à nossa equipe em constante crescimento. A pessoa selecionada será responsável por garantir a operação eficiente e agradável da nossa cantina, proporcionando uma experiência gastronômica positiva a nossos colaboradores e visitantes. Responsabilidades: - Cuidar da venda dos alimentos na cantina, organizar os balcões, geladeiras e estufas, garantindo que estejam sempre devidamente abastecidos para os momentos de intervalo. - Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas e lanches, fazendo a limpeza dos alimentos a serem utilizados. - Manter a ordem e a limpeza da cozinha e dos equipamentos e utensílios necessários para a preparação de alimentos em geral. - Realizar a coleta e a lavagem de bandejas e talheres. - Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos. - Assar salgados, preparar sanduiches e sobremesas, montar pratos das refeições. Requisitos: - Experiência comprovada como Auxiliar de Cantina ou em funções semelhantes. - Conhecimento em higiene e manipulação de alimentos. - Boas habilidades interpessoais e comunicação. A Lotus Participações está ansiosa para receber seus currículos e agradecemos sua consideração. Acompanharemos seu processo com cuidado e entraremos em contato assim que tivermos uma oportunidade a ser preenchida que se encaixe em suas qualificações e experiência.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades
Assar salgados, preparar sanduiches e sobremesas, montar pratos das refeições.
Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc; fazendo a limpeza dos alimentos a serem utilizados.
Cuidar da venda dos alimentos na cantina, organizar os balcões, geladeiras e estufas, garantindo que estejam sempre devidamente abastecidas para os momentos de intervalo.
Manter a ordem e a limpeza da cozinha e dos equipamentos e utensílios necessários para a preparação de alimentos em geral.
Realizar a coleta e a lavagem de bandejas, talheres, etc. Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
Denunciar Vaga

Outras vagas similares