AUXILIAR DE COZINHA - CARACOLLA - JOB SCRIPT
Auxiliar de cozinha com ou sem experiência para dar inicio no Garde Manger e focar em produções salgadas e doces em restaurante "À la carte".
Para trabalhar em uma cozinha de alta gastronomia contemporânea, com 100% dos preparos artesanais no próprio restaurante. O restaurante foi ganhador do prêmio de melhor vegetariano/ vegano de São Paulo, na opinião do público em 2023, pela Veja Comer & Beber.
Cozinha moderna, climatizada, extremamente equipada, com planejamento de produção, excelente planejamento de compras e liderança que busca a evolução e aperfeiçoamento constante da equipe. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional.
PERFIL:
Ser interessado em aprender novas técnicas e se aperfeiçoar com a experiência e conhecimento de toda a equipe;
Profissional que busque trabalhar com alta gastronomia, combinações de muitos temperos naturais, texturas, transformando nossos pratos em verdadeiras experiências;
Profissional que queira trabalhar também com confeitaria saudável e vegana;
Profissional que priorize organização, limpeza e bem estar com a equipe;
Ideal ter conhecimento prático em serviço de "Á la carte". Possuir raciocínio rápido, boa memorização de 'marchas' e organização;
Responsável com suas produções, horários e entrega de pratos;
Responsável por produções de componham o cardápio após subdivisão específica;
Responsável por controle de validades, etiquetas e qualidade de suas produções;
Responsável por garantir as composições de produções da sua praça ("bater praça diariamente e identificar prioridades");
Responsável pelos preparos e empratamento prévio após "marcha" dentro do tempo estabelecido pela casa;
Responsável pela organização e limpeza da sua praça;
Bom relacionamento com a equipe, perfil colaborativo e trabalho em equipe com intuito sempre de apresentar os melhores resultados pela empresa;
Disponibilidade para trabalhar em possíveis eventos da casa, interno ou externo;
Bonificação da casa de acordo com metas atingidas.
VAGA:
Escala 6x1 / período da tarde/ noite (15h - 23h30)
Folga - semanal aos domingos ou segundas (conforme escala)
Folga - um (1) final de semana completo no mês (sábado e domingo) com esquema de compensação de horas, para que o colega de praça do outro turno, também possa folgar um final de semana completo
Alimentação no restaurante, com cardápio exclusivo e especial para funcionários buscando sempre a variedade de proteínas, com alta qualidade, bem temperadas, legumes e saudabilidade na composição
Vale transporte
SALARIO:
Á combinar - de acordo com pretensão salarial e experiência
+ caixinha mensal (média de 600 - 1200 mensal, de acordo com o movimento da casa)
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial noites
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte
Denunciar Vaga