O quê?
Onde?

Açougueiro

Porto Alegre - RS
Salário a combinar
Presencial
15 jul

Profissional focado em cortes e atendimento ao público, armazenamento e cuidado com produtos perecíveis. Recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas. Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade. Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Cesta básica
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares